2023年02月03日

鉄板焼WATARU 渡@自由が丘 自由が丘では貴重な鉄板焼店です。

訪問日時:2023/02/03 18:00

自由が丘のグルメビルに
最近オープンした鉄板焼店に行きました。

このキャンデラビルにはいろいろな店が
立ち替わり入っていますが、
6階にあったクリスキャンデラという鉄板焼きは
とても好きでした。
それに代わる店になるかどうか。。。

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コースでお願いしてあります。

アミューズ
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今日は宮城県産の牡蠣。
牡蠣はもちろん、ポン酢が美味しいです。

旬の前菜の盛り合わせ
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山形牛握りキャビア添え、
たけのこの煮物、沖縄もずく。
いいですね。楽しくなってきました。

プティスープ
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ビーフコンソメ。
非常に丁寧さを感じました。

トリュフをつかった卵料理
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イタリアントリュフを添えて
フワッと鉄板で焼かれたオムレツがうまい!

白ワインいきます。
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本日の魚料理
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海老・ホタテ・サーモンの
アメリケーヌソース
菊芋ピュレ
海鮮料理美味しいです。

彩りサラダ
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赤ワインいただきます。
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本日の尾花沢牛
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私はハンバーグ。
連れはサーロイン。
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両方捨てがたい。。。

食事
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御椀と香の物がでて、
私はガーリック炒飯、
連れはカレーライス。
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これまた双方想像以上の美味しさで
選ぶのは大変。

デザート
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とても丁寧で、どれも美味しく、
また、リーズナブルだと思います。
また来ようかな。。


鉄板焼WATARU 渡


ラベル:
posted by ぼぶ at 23:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 鉄板焼き | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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