訪問日時:2022/02/05 18:00
2019年1月にオープンしていた
鵜の木の焼肉屋さんへ行きました。
元CAさんが経営する店だとか。
別にそれが目当てではないですw
お品書きを眺めます。
まずは赤星から。
白菜キムチ
3つ割りの皿が来たので、
レモン、塩、タレを入れて準備万端。
サムギョプサルセット
野菜もたっぷりで
かなり満足の内容です。
豚肉も柔らかで美味しい。
シンシン
味は塩かタレで頼めます。
これは塩。
やわらかなもも肉を味わえました。
コロコロハラミ
その名の通りに
サイコロ状に切ってあります。
焼くのに時間がかかりましたが、
とっても美味しいです。
これも塩。
赤霧島をいただきます。
店の中央には大きなワインセラーがあり、
よさげなワインが多数ありました。
さすがは元CAさんの見立て、というところでしょうか。
他にもお酒のバラエティに富んだ品揃えには
心踊ります。
いいお店でした。
また来てみましょう。
La Carne
ラベル:La Carne