訪問日時:2021/04/21 18:00
焼肉屋は各テーブルごとにダクトがあって換気は万全だし、
感染対策はもともと安全な作りだと思われ、
行ってきました。
特にこちらは個室なので、
空気の入れ替わりも早いのかなと。
まあ、ビールから。
もやしナムルと白菜キムチ。
普通に美味しいです。
農園サラダ
野菜ファーストでいきましょう。
海鮮和牛ユッケ
これ、かなり面白いです。
ほたて、えび、アボカド、メカジキに
軽く火を通した和牛。
たれをかけていただくと、
たれをかけていただくと、
これはいいですね。
肉以外の食感が重なり、
とても気に入りました。
上質タン三種
用意された岩塩板に乗せて塩味をつけます。
一こすりでは味があまりつかないです。。
私は上からかけた方がいいかな。
でも、食べ比べが楽しいですよ。
A5和牛希少部位盛り
ザブトン、肩三角、和牛ハラミ、芯芯の4種。
それぞれ、すばらしい味わい。
すべて味付けしてないのも好みのスタイル。
塩が生きます。
楽しくなってきました。
鹿児島和牛タレ
カメノコ、ミスジ。
タレがからめてあります。
タレも美味しいです。
和牛ホルモン二種
ミノ、マルチョウ。
よく焼きでいただきます。
最高!
和牛炙り握り
うま〜〜〜い!
欲を言えば、わさびが生だと完璧です。
デザート
ティラミスです。
スコップ型のスプーンが可愛い。
楽しく食べ終えました。
ランチにも来てみたいです。
牛の達人Private
ラベル:牛の達人Private