訪問日時:2019/05/04 18:30
もう一度行きたいと思っていたポコアポコ。
GWに家族で訪問しました。
黒板を眺めます。
適当に頼みました。
いや、熟考しました。
CAVAからいきます。
前菜は何種類かおまかせしました。
ピンチョス
ひき肉と赤インゲン豆の煮込みを
バゲットに乗せてあります。
この煮込みの美味しいこと。
感嘆の声が上がりましたよ。
生ハムとチョリソの盛り合わせ
すばらしい。
グラスワインに移行。
白からね。
トマトとアボカドとアンチョビのサラダ
アンチョビの役割がかなりいいですねえ。
実に満足感あるサラダです。
エスカルゴの辛子ソース ドノスティア風
こりゃ、美味しい!
エスカルゴはブルギニオンばかりではないですね。
これはパンがほしくなります。
なので、
赤いやつも。
若鶏のアヒージョ
いわゆるガーリックソテ。
オリーブオイルの使い方でしょうか。
香りも肉もすばらしいですねえ。
イベリコ豚肩ロースのソテローズマリー風味
豚肉はちょっと好みにうるさいですが
これはパーフェクト。
焼き方、味付け、全く好み。
魚介類のパエジャ
感激するほど美味しい。
南新宿の店よりもかなり好き。
イカ墨入りパスタのパエジャ
これまた素晴らしいの一言。
フィドゥアは大好きな料理だけど、
これまでいただいた中でナンバーワン。
お腹いっぱいになりデザートはカット。
また来ますね。
ラベル:ポコアポコ