訪問日時:2018/07/11 18:00
地元の寿司屋です。
いいよ、と聞いていたです。
自宅兼お店。
下町ではよくある風情です。
座ると、
「今日はどうしましょう!」
と大将。
劇場型全盛の昨今、
こういう空気の寿司屋、好きです♫
おつまみを軽くお願いします!
ということで、
突き出しです。
これ、すばらしいですね。
げそ、サツマイモ煮、しゃこ、明太子、たこ。
お造りレベルですよ。
なんだかんだと喋っていると、
鯛のかまを焼いてくれましたよ。
♫
お造りきました。
美味し!
うまし!
酒すすむ!
そろそろ握り、と言うと
まずお椀がきます。
お好みで四貫のみ。
コハダ。
いい仕事してます。
赤身は柔らかでかなりおいしいです。
雲丹いいですねえ。
江戸前穴子は欠かせません。
いい店です。
また来ます。
鮨芳
ラベル:鮨芳