2018年07月16日

四五六菜館別館@横浜中華街 特別コースで楽しみました。

訪問日時:2018/06/07 18:00

15名の団体で予約しました。
美味しいものを食べさせて、
と社長にお願いしておきました♪

前菜

叉焼、揚げ春巻き、蒸し鶏、
ハチノス炒め、野菜の酢漬け、
クラゲの冷菜。

どれもすばらしく美味しいですねえ。
さすがは四五六。

イカとホタテの塩炒め、エビチリ。

飾り切りが見事。
そのきゅうりと人参は食べられないそうです。

双方、ありきたりの味ではないです。
ホタテの甘さが印象的。
海老はフリットにしてあります。

フカヒレ姿煮込み

この皿の直径は60cmくらいだと思います。
こんなに巨大なの初めて見ました。
15人分だそうです(≧▽≦)

一人分は普通です。。。


ただ、味がすごい。
食感が豊かで、脂も乗っている感じ。
これはすばらしい。

北京ダック

美味しいですが、
3〜4本食べたかった。

四五六シューマイ

お土産にもなっている逸品。
大きくて特別に美味しいです。

麻婆豆腐

リクエストしておいたものです。
辛くて甘くて本当に美味しい。
今日はチャーハンに乗せてくれました。
最高!

鶏スープ

鶏の切り身が美味しい、
玉子スープでした。

名物棒餅

ごま油の香りが甘さを引き立てる感じ。
これ大好きです。

ホストとして皆さんに喜んでいただいて
ホッとしました。
社長様、お世話になりました!


四五六菜館



ラベル:四五六菜館
posted by ぼぶ at 15:51| Comment(0) | 中華料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。