訪問日時:2018/05/20 18:00
この前行って感動したので、
早くも再訪問です。
レギュラーメニューもいただきたかったし。
メニューを眺めて、
いろいろ注文しましたよ。
おつかれちゃん。
前菜盛り合わせ。
おお、豪勢ですね。
イタリアンでアラカルトで頼むときは
前菜盛り合わせがその店のいろいろを表すので、
ほぼ頼みます。
いや、もうこちらのシェフは信頼していますが。
・24ヶ月熟成サンダニエーレ産生ハム
・江戸前スミイカの炙り大麦と
・北海道産白貝とピゼッリ
・青森産アイナメの焼霜カルパッチョ
・宮崎トマトと水牛のモッツアレラ
これだけでワイン何杯もいけますね。
スパゲティ 江戸前スミイカとカラスミ。
カラスミはこの前のよりは
優しい生に近いタイプ。
これもすばらしい。
山形豚ロース肉タリアータ。
ルッコラとパルミジャーノたっぷり。
豚の甘さが際立つ焼き加減です。
これ、大好き。
今度はランチに来てみようかな。
ラベル:ダ・マッサ