2016/5/24
三軒茶屋に餃子バルが出来て人気だとか。
連れてって〜〜〜
メニューも見ずに生ビールを頼むと、
白穂乃香!、
うまー
お通しはポテトサラダ。
ではではゆっくりとメニューを。
こちらは日本酒とワインがあるのがうれしいです。
ふむ。
餃子は大半が焼きか揚げが選べるのね。
ではいろいろ頼みましょう。
SHACKサラダ。
揚げた餃子の皮がアクセント。
西京味噌と酒粕のドレッシングがとってもナイス。
マッシュポテトのグラタン。
バゲットが付いてくるのがセンスあります。
チーズも入って大変良いビールのアテです。
続いて餃子のオンパレード。
粗挽きビーフ餃子 焼 赤ワインソース。
SHACK餃子 焼。
ラムクミン餃子 焼 マスタードソース
ゴルチキ餃子 水 レモンオイル。
ミルポア餃子 揚。
バジルソースがかなりいいです。
日本酒もはさみましょう。
SHACK餃子 揚。
ラムンクミン餃子 揚。
全体的にラムクミン餃子がよかったですかね。
あとは全て不満ないです。
グリルドカンパーニュ。
これもいい料理です。
ワインも進みます。
チーズとくるみのハニークラッシュ。
締めとしてもワインのアテとしても
かなりおいしいです。
餃子でお腹を満たして満足でした。
また来たいです。
GYOZA SHACK (ワインバー / 三軒茶屋駅、西太子堂駅、若林駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5
【関連する記事】