2016年07月13日

豚星@武蔵小山 移転後初訪問。広くなって違和感ありますが、いい店になりました。

訪問日時:2016/07/12

焼き鳥で楽しんだあと、もう一軒。
こちらは再開発のため、移転を余儀なくされた形。

閉店した当初は武蔵小山で再開するかもわからなかったけど、
Twitterをフォローし、メッセージも送ったりして、
気にしていたら2月14日のオープンに先駆けて
レセプションにお招きされるという光栄。
でも、どうしても行かれずにいたら、もう7月。

今日は3軒目だけど、ちょっと寄って締めるか、ってことで。

ほぼ一杯だったけど、
奥のテーブル席が空いていた。

シャリキンの梅割りでスタート。


梅シロップが粋な入れ物になったね。
前はキンミヤの空き瓶だったな・・・


おいち!

メニューも黒板でなくなった。


あれまあ、ワインもたくさん!


ガツ ショウユ、アブラ よく焼き タレ。


ガツショウユ、うま!
久しぶりのアブラもうま!
タレがやっぱり好みだなー。


生ハムと鶏レバのベトナム風サンド。

いわゆるバインミー。
パクチーたっぷり、こりゃ美味しい!


豚星に来て良かったです。
今日いい締めになりました。


店主さん、帰り際に、

「移転後、初めてですね」

あれま。
覚えていてくれたのね!
また豚星が好きになりました。



posted by ぼぶ at 16:01| Comment(0) | TrackBack(0) | もつ焼き | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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