2016年05月23日

アワーズダイニング@那須

訪問日時:2016/05/03 11:30

一度ディナーに行って、
ここは是非、ランチを楽しみたいと思ったのです。

あずきちゃんは今日もカメラ目線くれません。

カモミールの花がきれいです。

こう言うの作るの楽しいでしょうねえ。。

昼間に見るとまた違った風景です。

旬:穀物とお野菜のランチコース
と言うコースで予約してあります。

まずは
グリンピースのムース、お出汁のジュレ、人参ムースのせ

ほんとに野菜だけ?
と言うほど美味しいのよね。

飲み物はビールを一杯いただいて、
その後は赤ルバーブのペリエを。

自然を吸いこんでいます。。。

前菜5種。

おから桜塩漬け、みつばゆば、汲み上げ湯葉ポン酢ジュレ、
酒粕漬けたまご、人参フライ、ひじきの春巻き
人参のフライが劇的に美味しいです。

有精卵のスープロワイヤル

玉ねぎ、さやえんどう、グリーンアスパラ が
きれいに盛りつけられています。

おしゃれですねい。。。
心がとろけます。

主菜
大豆のコロッケ、野菜いろいろ

大豆のコロッケがいいんですよね。
これは慌てて食べずに、このあとに来るご飯の共に残しておきます。


玄米ご飯、食感を楽しみます。

デザート。

パンナコッタ、シフォンケーキ。
野菜だけでお腹を膨らますのは罪悪感ゼロでいい感じです。
って、この夜はBBQで肉をガッチリいただきましたけどね。。。(^^;


posted by ぼぶ at 16:39| Comment(0) | TrackBack(0) | 野菜レストラン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。