2016年04月25日

チョンギワ 本館@赤坂 はずさない本格韓国料理店です。

訪問日時:2016/03/28


9人で宴会です。




今度韓国に行くのです。



本場のように野菜がたくさん。
エゴマの葉、好きなんだよね。

キムチ


おいしいねー。

自家製だろうけど、かなり気に入った。



ニンニクはごま油で揚げて、
青唐辛子は生で、
焼いた肉と共に巻きますよ。

生ダコの刺身。


うにょうにょ動いてます。
これおいしいよね〜

海鮮チヂミ。


衝撃的においしかったです。
こちらの海鮮チヂミは名物なんだそうですよ。

タン


厚いです。
香りがいい!



うはは、

どんどん焼きましょう!


おお、ハラミもですか。


うまうま〜〜〜

ねぎの和え物


これも含めて葉っぱで肉を巻くと大満足。

骨付きカルビ


うまい!

久しぶりに50歳酒作りました。



このあと、いい気持ちで2次会に向かいました。


チョンギワ本館





posted by ぼぶ at 12:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 韓国料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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