2016年04月04日

ナチュラ マーケット ビアガーデン@武蔵小杉 4リットルのビアタワーが楽しいです。

訪問日時:2016/03/08

イタリアン、和食寿司、ビアガーデン、バーと
5種類のコーナーがあるナチュラマーケット。
今日はビアガーデンに来ましたよ。

ビアタワーが置いてありますねー。


これに生ビールを注いでくれて、
セットしてくれるわけか。


ふむふむ。
いろいろ種類があるのね。

ではまず、ハートランドで!


2リットルにして、種類を楽しみましょうね。

これはあくまでピッチャーなので、
泡は自分で作ります。


少し入れてカップを回すようにして
入れていくといい感じに泡がたちます。

食べ物はどうしましょうか。


まずは
5種の生ハム盛り合わせ

プロシュート、サラミピカンテ、モルタデッラ、
グランチャーレ、サラミミラノ。
どれもビールにぴったり。

砂肝とハツのコンフィのパクチーサラダ

思ったよりパクチーは多くないけど、
バランス的には適度ですな。
砂肝もハツもいい感じ。

加藤ポークと白レバーのパテドカンパーニュ

ナチュラの食べ物は間違いがない。
レンコンのマリネ、斬新。。。

馬肉のタルタル仕立て

パルミジャーノレッジャーノを擦ってくれます。


できあがり。


うまし!

本白子と鮟鱇 ゴルゴンゾラソース

尿酸値が高くなくて良かった〜
心からおいしくいただけます。


すばらしい料理だと思います。

ネクストビアはバスペールエール。


いやー楽しい楽しい♪

ガーリックトーストも必需。


シラスとブラックオリーブのピッツァ

パスタと違って、常識的な量のシラス。
この暗いが塩分もちょうどよくていいっすね。
シラスのピッツァ、うまい!

生ハムと燻製リコッタチーズ ワイルドルッコラのピッツァ

これも絶品。
リコッタの燻製香があとを引きます。

骨付き大山鶏コンフィ&牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

ウマウマ!

ホタルイカと蕪のアヒージョ

熱々でパンに乗せると至福のとき訪れたり。。。


楽しい宴でした。
と、次の店に向かうのでした。



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NATURA MARKET
posted by ぼぶ at 15:37| Comment(0) | TrackBack(0) | イタリア料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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