訪問日時:2016/02/27
もう何回目になりましょう。
那須でも気に入っている店の一つです。
今日は早めに行ったので、待たずに座れました。
厳冬期の限定が魅力的。
でも、私は武蔵野風肉汁つけうどんにしました。
店内は徐々にスペースが広がっています。
以前は待合室だったところも飲食スペースになっていますが、
手作り感が満載で那須らしいです。
やげん堀七味と天ぷら用の塩。
到着です。
この艶々のうどんがいいのです。
つけ汁にはたっぷりの豚肉と自家製豆腐。
きのこもたくさん入ってます。
いただきます。
美(◎◎)味〜〜〜!!!
武蔵野風ですなぁ・・・
肉もおいしく、ずんずん箸が進みますよ。
すぐに食べおわっちまいました。
家族の石焼き煮込みうどん。
これはすごい。
いつまでも熱々でした。
トッピングの餅天が合いました。
恐らくまた来たくなります。いつかなー。来月かもね(^^;
うどん匠人 岡本
うどん匠人 岡本