2016年03月15日

うどん匠人 おかもと@那須 一年中混んでいる店です。四季に応じた限定も見事。

訪問日時:2016/02/27

もう何回目になりましょう。
那須でも気に入っている店の一つです。
今日は早めに行ったので、待たずに座れました。


厳冬期の限定が魅力的。


でも、私は武蔵野風肉汁つけうどんにしました。

店内は徐々にスペースが広がっています。
以前は待合室だったところも飲食スペースになっていますが、
手作り感が満載で那須らしいです。

やげん堀七味と天ぷら用の塩。


到着です。


この艶々のうどんがいいのです。


つけ汁にはたっぷりの豚肉と自家製豆腐。


きのこもたくさん入ってます。

いただきます。





美(◎◎)味〜〜〜!!!




武蔵野風ですなぁ・・・
肉もおいしく、ずんずん箸が進みますよ。

すぐに食べおわっちまいました。

家族の石焼き煮込みうどん。


これはすごい。
いつまでも熱々でした。
トッピングの餅天が合いました。


恐らくまた来たくなります。いつかなー。来月かもね(^^;
うどん匠人 岡本

posted by ぼぶ at 15:13| Comment(0) | TrackBack(0) | うどん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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