2015年12月05日

NARITAYUTAKA@中目黒 やはりいいです。時々来たくなります。

訪問日時:2015/11/25

半年ぶりにNARITAYUTAKAへ来ました。
家族の誕生日を祝うため。。。

まずはアンリジローから。


誕生日おめでとう。

突き出し的な一品。
この前と同じコカと唐辛子バター。


前菜1

白子をメインにきゅうり、シブレットを添えた
和食で言う酢の物ですかな。
赤大根のパウダーアイスが面白いです。

前菜2

この日、一番驚いたものです。
イカとカリフラワーの和え物。
カリフワラーも薄切りすれば生でおいしくいただけますね。

白はリースリング

https://lh3.googleusercontent.com/yACOnf-r0uwdgtRsjAfzjN8Q42Y_aDlInOPRkWWwtjP5gtSvo2n8cFHLiWygvRJ02mCy8YIYmgQjAL4ydVGS_xT8t9pHKMKy_te1hxziWaZEZXBQOcNFZUKocfwAf1D-5ojhXhTPv02b-AW5TSsQ4WK_5N4DQr1zfBcyYHytDu_fx4S6Hc1aDT9P7PvH2fXeOgoMI3ZnW4nvqZay3PlIDyVnb8dn9YpTWyZzeQKx6NON13w78NcprwBYSByrA4dQ66z5Bt-mXZrMd1U5grr9LQX79iyB_m3-nflurilWCZdaAplw0okznHNWtMDDgJ2I7SGRXamN1y6sPx2Aq9ym1Xq5u1b3TzB6xQ796caXOdaNgdmbs5PQVfrIkBl4q2UzaeJIklR4nBjXzIelkdMuxHc9UFiweooerRmOPDV1mCIbuOE_BzcEULoDNG3xGcrAs7dXNAj6VCTvt2nr47jNksAnFqNNg_t3MaIo5UrYD03rYqsEh6QS1B-eB7-I4DVbQhfhCff_b9VT3qzvYKtqFrD2RPy3kkPD05p33v9yTll2=w420-h560-no

ここのグラスワインはハズレがないですね。

温菜

緑の朴葉に魚の切り身。
ほのかな香りがいいです。

魚料理

金目鯛のコロッケなど。
生海苔のソースが抜群
うずらの温玉が泣かせます。

肉料理

鹿肉のソテーの燻製。
目の前で取り出してくれました。


五線譜のような楽しさ。
鹿肉が抜群においしかったです。


デザート

マンゴ−のアイス、おいしいー。

やはり素敵な店です。
また来たくなりました。


posted by ぼぶ at 19:58| Comment(0) | TrackBack(0) | フランス料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック