2015年05月04日

Craft Beer & Whisky Bar Transit@旗の台 泡の少ないビールを堪能しました。

訪問日時:2015/04/30

ある人を紹介してもらうため、
こちらの店で待ち合わせしました。


旗の台東口の踏み切り脇にあります。


食べ物安っ!

まずは飲みなれた富士桜高原麦酒を。


こちらの大きな特徴は
麦酒に泡をたてないこと。
その分たくさん飲んでもらいたいのだそうです。
そんなの初めてです。
でも、飲んでるうちにこれがいいと、思えてきます。

生ハム切り落とし

220円!
でも、極上ですぞ。

煮込み

こんなにたくさんいいんですかい!
奥でちゃちゃっと作ってましたよ。

大仙鶏レバーパテ

またまたこんなにたくさん!
パンだっておいしいんだから!

桜燻製ベーコン

でか!んで、超おいしい!


マスタードがよく合うなあ。。。

ポテトサラダ

酸味のあるやつですね。
これはビール呼びますね。


もう一杯ね。

このヤッホーブルーイングのやつおいしかったなー。
ワイングラスで供されるように香りがすばらしい。

砂肝のコンフィ

これ皮付きです!
すごい店です。
また絶対きます。





posted by ぼぶ at 17:00| Comment(0) | TrackBack(0) | ビアレストラン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック