訪問日時:2015/03/13
久しぶりに
ル・ジュジュに来ました。
今日は6800円、6皿のコースです。
アミューズ
えびのカダイフ巻き揚げ 。
下にはオリーブオイルとマヨネーズのエスプーマ。
はあ〜〜
なんとおいしい。
カダイフ巻き揚げって好きです。
前菜
雲丹と温泉卵のロワイヤル。
こちらの名物ですね。
これ、やばいですよ。。
前菜2
いかのカプチーノ仕立て。
さわやかです。
魚料理
ホタテソテー ふきのとうのリゾット。
ホタテ、おいしい!
ベタだけど、おいしい!
ふきのとうリゾットもおいしい!
ワインもすすむってもんです。
魚料理2
鯛のポワレ。
山菜がいいアクセント。
口直し
ラズベリーのソルベ。
さっぱりします。
肉料理
鴨のロースト。
うまいっす〜〜!
鴨好きだな〜〜
黄色人参、紫芋などの色とりどりの野菜もきれいです。
デザート
コーヒープリンのキャラメリゼ。
ナイスです。
食事の締めにバッチリです。
今日も楽しくおいしかったです!
全て隙なし。
いい店なんだ。。
ここ写真撮影OKになったんですか?
オープン後すぐのときに店の知り合いに連れて行ってもらいました。
カウンターでいただきましたが、鈴木シェフにはそのときに撮影許可をもらいました。
その後原則禁止になっていたのですね。このときも普通に撮らせてもらいました。
分かりました。ありがとうございます