2015年02月25日

Ti amo@那須塩原 さらにその魅力を知り、大ファンになりました。

訪問日時:2015/02/04

黒磯の後輩を誘って
マイ女神のいるバルへ。

今日もいろいろ盛り合わせからお願いします。


豪勢。
1人では多かったけど、
2人ならちょうどいい量。

それぞれおいしいけど、
しかし、白インゲン豆の煮物は
相変わらずめちゃくちゃおいしいですなあ。。
うっとりしちゃいます。

白が外せません。


次は女神オススメの
うどのフリット。


これがまたびっくりのおいしさ!
うどの一番おいしい食べ方かもしれん。。

サービスでサラミをくれました。


このどれもがばっちり好み。
こういうのを食べたかったのよね。

熟成豚のロースト。


これまた驚きのおいしさ。
エージング豚は初めてです。
やや固いですが、旨味凝縮です。

赤が合います。


パスタを2種いきます。
まずは和牛ラグーのオレキエッティ。


やばい。。
めっちゃ好きなやつ。
自家製パスタはもっちもち。
和牛の香りが抜群です。

そして、本日一番の驚愕。


鱈しらこのカルボナーラ からすみがけ。

なんと生クリームも卵も未使用。
しらこだけでこのまったり感。
しかもからすみの塩っ気で
素朴ながらも唯一無二の味わいです。
これはすばらしい。。。

そして、私の誕生日のお祝いをしてくれました。


シェフ、女神、お気遣いありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。



posted by ぼぶ at 14:47| Comment(0) | TrackBack(0) | イタリア料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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