2014年06月19日

うしごろ@西麻布 あこがれのうしごろにお招きいただきました。

なにしろ感動的においしかった〜〜〜!!!
これが感想です。

ある筋のお招きで行ってきました。

よろしくお願いしまーす。


まずはキムチ盛りとナムル。



それぞれ標準以上においしく、
肉を楽しみにつまんでいると、、、


いきなりシェフからのサービスとか!
ひえー。
来てよかった〜〜〜

これはもも肉の外側を使った生ハムだとか。
新商品らしいです。
で、これめっちゃうまい!!!
初めて出会った味わいに感動。

炙り握り2種。
タレに、


おろしポン酢。


すごいの一言。
これだけでおなか一杯にしたい!

刺身


どこの部位か忘れ。。。
でも味はよく覚えています。
香りがすばらしかったです。

うしごろサラダ。


きゅうりをきれいに剥きましたね〜

さて、これから肉の波状攻撃です。
タンにヒレ。


すべてお店側で焼いてくれます。
楽ちん。  


うまい!
ヒレ、すげー!!!


これなんだっけ。
ミスジだったかな?


当然おいしいですよー。


口直しのスープ。


つくねが超激おいしかった!
スープもきれいな味わいで、麺を欲しましたね、実際。

大判ロース?


なんという食感。
こんなのたべたことない。


卵でてきた。


つまめると、いい大人がおおhしゃぎ。


ザブトンのすき焼き?


小さなご飯もついて、
よくわかってらっしゃる!


しまちょう。


抜群の食感ですな。
塩味もいい塩梅。


上ミノ?


ミノってこんな食感だったんだ、
と思わされました。
人生一番ミノでした。

うしごろカレー。

7

なんですか、このカレーは。。。
旨すぎでしょ。


アップに絶えるとはこのこと。

ご希望に応えて
麺4種。
ビビン麺、冷麺。


コムタンラーメン、テグタン麺。


いいですね〜〜〜
麺で締められて最高ですね〜〜〜


最後はそれぞれにデザートを選びました。
私はマンゴーシャーベット。


よくしゃべり、よく飲ませていただきました。


オーボンクリマはやはりおいしかった。

しかし、いい体験をさせてもらいました。
予約は取りにくいですが、
必ずまた来たいです。



-
posted by ぼぶ at 16:51| Comment(0) | TrackBack(0) | 肉料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック