大阪で重要な仕事を終えた2月のある日。
ホテルで旅装を解いて、
北新地へ繰り出す。
先輩に連れられ、おしゃれなイタリアン。
先輩、男二人じゃ恥ずかしいっす。。
まあ、大丈夫です。
いつもおいしいところに連れてってくれてありがとうございます。
杯を合わせ、
前菜。
春野菜のサラダ。
どれも新鮮。
パン。
温かくておいしいです。
一気に食べたいのをチビチビ我慢して食べます。
スープ。
トスカーナ風ミネストローネです。
野菜たっぷりでうれしいです。
かなりおいしいですね〜〜
プリモピアット。
ローズマリーを練り込んだ‘パッパルデッレ。
鴨肉のラグーですわ。
大好きなやつです!
セコンドピアット。
魚介のスパゲティ。
ペスカトーレとも違う濃厚な味わいでした。
メイン。
イベリコ豚ベジョータロース肉のロースト トリュフソース。
たまらんおいしさです。
赤ワイン進みます。
少しワインが余ったので、
チーズを発注。
うほー。
ご機嫌です。
ドルチェ。
これは少し残してしまいました。
いや、おいしいんですがお腹いっぱいなので・・・
いい店ですね。
大事な人と来たいですね。
いや、先輩も大事な人ですったら。。。
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