2013年10月16日

廣鮨@白河 ゆっくりと贅沢な時間を過ごしました。

訪問日時:2013/10/10

部下と軽く飲み。
以前お連れいただいた、廣鮨へ。



お疲れさん。
明日もよろしく!



お通しはゲソ酢味噌。



酢味噌の味が実においしいです。
イカも新鮮。

刺し盛り3人分。



茹で蛸、カンパチ、ミル貝、鯖、イカ、まぐろ。
刺し盛りは楽しいですよね。

すぐさま冷酒にスイッチ。



自家製いくら醤油漬け。



うまい!
熱々ごはんに乗せて食べたい!

鰯塩焼き。



最近の鰯はすごいね。
油がたっぷりのって、パンパンに太って。。
おいしいからいいんですが。。

揚げ穴子の葛餡かけ。



おいしいな〜〜
穴子はこうして食べるのもいいな〜〜

甘鯛の鍋炊き。



ふんわりのグジが何ともいえせん。
これをポン酢でいただくとほっこりします。

では握って下さい。
南紀勝浦の本マグロ。



大間に上がる前にごっちゃんです!
うまい!

カンパチ。



やさしい味わい。

赤貝、鯖昆布



文句なし。

鯵。
腹ズリと背側の身を一度に味わえる独特の切り方です。



これがまたおいしいんだ。。。

ウニははずせません。



塩も甘みがあって味を引き立てます。

青森十三湖のしじみの味噌汁。



心まで温まるようなおいしさ。



今日もおいしい料理をごちそうさまでした。


廣鮨 食べログ
http://tabelog.com/fukushima/A0703/A070301/7003371/


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posted by ぼぶ at 17:45| Comment(0) | TrackBack(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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