明日は旧友とのゴルフ。
軽井沢に前泊です。
夕食は近くの栄林に行きました。
くらげ、蒸し鶏、きゅうり、
3種の前菜からスタート。
アズパラとホタテの炒め物。
人参の飾り切りが美しい。。
塩味が心地よい炒め物です。
芝エビのマヨネーズ和え。
かりっと揚がった海老のおいしいこと。
マヨネーズソースも甘すぎなく抜群ですわ。
紹興酒はカラフェで。
かめだしかどうかわからないけど、
おいしかったなー。
揚げ茄子の炒め煮。
味つけがすばらしいね。
あわびの醤油煮。
あわびの絶妙な火の入り具合がたまりません。
とろみスープの味もあまりにおいしくて、もう。。。
酢豚好きなんです。
豚の揚げ具合最高。
酢の具合もいい。
ごはんほしい!
麻婆豆腐は花椒もばっちりきいて、かなりのおいしさ。
白ごはんと共にがっちりいきました。
締めは元祖酸辣湯麺。
取り分けました。
やっぱりおいしいですねー。
ここのコースの締めにはすべて半酸辣湯麺が入っているほど、
売りにしているメニュー。
ハッ(; ̄Д ̄)!!
中華三昧の味と一緒だ。。。
おいしかったー。
満腹だー。
でも、もう少しバーで飲んで、
明日に備えて早めに練るか。。。
って、おい。
明日は台風の影響で雨だぞ。。
ゴルフするのか?
赤坂栄林軽井沢店
-