訪問日時:2013/08
ゴルフ仲間で前泊した際に行きました。
食べログを見ても評判いいし、
地元民からも勧められていた焼肉屋です。
乾杯をすませ、
いろいろ焼いていきます。
上タン塩。
最初の姿は美しかったのです。。。
そして、歯ごたえ、肉汁じゅわ感。
すごいタン塩でした。
上ロハラミ。
ぐはー。
超おいしいです。
これはやはり来て良かった、
と話していたら、
「これ食べてみて」
と大将。
ロース肉。
焼かずに生でいただけるような鮮度とのこと。
では、お言葉に甘えて、なm
(^^;
すばらしくおいしいので、
正式にオーダーしました。
ナイス大将!
ホルモン。
ああ、これはうまい。
鮮度がいいのがわかります。
レバ。
予め胡麻油と塩で味がついてます。
もちろん焼いていただきました・・・・よね?(^^;
ガツ塩。
この、クニクニ食感好きなんです。
おいしい。。
センマイ刺し。
丁寧に処理してますね−。
絶品と言っても過言でないかと。。
豚足。
むしゃぶりつきます。
辛いタレもおいしいです。
温麺。
非常に上品な牛骨スープに
冷麺の麺が入ってます。
これも感激の逸品。
まだまだ写真を取り忘れたものもあるのですが、
結構飲んでも@5000円程度。
これはリピートしたくなりますね。
実際日曜の夜も手伝ってか、超満員でしたし。。
最後はヤクルトくれました。
こんなサービスもうれしいですね。
焼肉 武石 公式サイト
2013年08月30日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック