2013年07月17日

イタリアン酒場 NATURA 武蔵小杉新館@武蔵小杉 いつ行ってもおいしく楽しい、ある日のナチュラ。

ワインの門下生と共に、
がぶ飲みワイン、してきました。

ヒューガルテンが入りましたね!



これ大好きですね。
もっと多くの店で扱って欲しい。。

いつものお通し。


チョビポ改め、チビポ。


ここよりおいしいアンチョビポテトを知りません。。

海老ともずくのアヒージョ。


レバーパテ。


カルパッチョ3種盛り。


ジョッキランブルスコ。


和牛トリッパの煮込み。


バゲット。


今日はバゲットを控えめにしました。
料理たくさん食べたいので。。。

この日の貝盛り。


サザエ、ウニをナチュラ風に火を通してあります。
オリーブオイル、ガーリック風味がたまりません。

門下生のリクエストで、
イタリアシラーをとりました。


私もたまにはボトルワインをいってみたいと
思っていたのです。
イタリアのシラーは珍しいですが、
かなり気に入りました。

しらすのペペは必須。


今日も盛り盛り。


初めてピザを頼めました。


セミドライトマトのマルゲリータ。
さくっとライトなピッツァでおいしいです。

今宵も大満足でした。

イタリアン酒場NATURA

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posted by ぼぶ at 16:43| Comment(0) | TrackBack(0) | イタリア料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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