がぶ飲みワイン、してきました。
ヒューガルテンが入りましたね!
これ大好きですね。
もっと多くの店で扱って欲しい。。
いつものお通し。
チョビポ改め、チビポ。
ここよりおいしいアンチョビポテトを知りません。。
海老ともずくのアヒージョ。
レバーパテ。
カルパッチョ3種盛り。
ジョッキランブルスコ。
和牛トリッパの煮込み。
バゲット。
今日はバゲットを控えめにしました。
料理たくさん食べたいので。。。
この日の貝盛り。
サザエ、ウニをナチュラ風に火を通してあります。
オリーブオイル、ガーリック風味がたまりません。
門下生のリクエストで、
イタリアシラーをとりました。
私もたまにはボトルワインをいってみたいと
思っていたのです。
イタリアのシラーは珍しいですが、
かなり気に入りました。
しらすのペペは必須。
今日も盛り盛り。
初めてピザを頼めました。
セミドライトマトのマルゲリータ。
さくっとライトなピッツァでおいしいです。
今宵も大満足でした。
イタリアン酒場NATURA
-