那須のミッシェルガーデンコート。
主に結婚式場として使われていますが、
それ以外はラ・ヴィータ・エ・ベッラとしてイタリアンレストランを営業しています。
一度行きたいと思いつつ、家族とやっと訪問です。
夕闇迫る中、素敵な外観にしばし癒されます。
店内に入り、席まで案内してもらうと、
天井の高い、ひろびろとした空間に感激します。
10000円のペアディナーコースを
3人分にできるというので、そうしてもらいました。
グラススパークリングは2種類。
それぞれいただきました。
エリーゼはほのかな甘さがいいですね。
焼き立てのパン。
いただきはしますが、少しずつです。
パンは好きなのですが、お腹がすいているときにいくつももらっていると、
メインのころにはお腹が膨れてしまうので。。。
こういう大人の対応ができるようになりました(^^;
前菜盛り合わせ。

タコのマリネ、生ハム、カポナータ。
この構成と味で人気のわけがわかります。
すばらしいです。
白ワイン。

アルザスをもらいました。
グラスがかわいいですね。
野菜のスープ。

ミネストローネですね。
抜群ですね。
エビとグリーンアスパラのペペロンチーノ。

リングイネを使ってます。
文句なしです。
赤ワインはピノノワール。

那須黒毛和牛のステーキ。

口にした途端、笑みがこぼれました。
那須牛はやはりおいしい。。
ちなみに家人の魚料理。

鯛のポワレ的なもの。
カリカリに焼かれた皮もおいしいです。
デザートもきれいに。

雰囲気も、お料理も堪能しました。
いつかまた来たいです。
公式サイト
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前菜盛り合わせ。
タコのマリネ、生ハム、カポナータ。
この構成と味で人気のわけがわかります。
すばらしいです。
白ワイン。
アルザスをもらいました。
グラスがかわいいですね。
野菜のスープ。
ミネストローネですね。
抜群ですね。
エビとグリーンアスパラのペペロンチーノ。
リングイネを使ってます。
文句なしです。
赤ワインはピノノワール。
那須黒毛和牛のステーキ。
口にした途端、笑みがこぼれました。
那須牛はやはりおいしい。。
ちなみに家人の魚料理。
鯛のポワレ的なもの。
カリカリに焼かれた皮もおいしいです。
デザートもきれいに。
雰囲気も、お料理も堪能しました。
いつかまた来たいです。
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