ラーメン以外にもチェックしてるんですよー。
OPENTABLEでその日に予約をとり、
友と店で待ち合わせました。
なんと!
モエ・エ・シャンドンのセカンドの「シャンドン」があるではないですか。
では、それで乾杯。
座りのいいグラスがいい。
高級感がなくていい。
しらすのアヒージョ。
パンもつけてもらいました。
ぐつぐつの状態できました。
もう少しオイルが少なめがいいですね。
スプーンですくうと、ほどんどオイル。
でもおいしいです!
大分サバの燻製。
一夜干ししたサバを燻じてます。
これすっげーおいしかった。
白ワインがとっても合いました。
グラスワインは4種類飲みましたが、
どれもCPは高いです。
花里農園のこだわり野菜焼きグリル。
アンチョビバターのソースが抜群です。
長なす、人参、玉ねぎ、ブロッコリ、ロマネスコ、アスパラ、かぶ。
焼きたてホクホクの野菜がとってもおいしいです。
塩辛とクリームチーズのパスタ。
ばっつぐんのうまさ!
イカの塩辛も乳製品と合わせて調理すると、
日本食でなくなるので不思議。
牛乳や生クリームで作った古都はありましたが、
クリームチーズの方がコクがあっていいです。
今度はこれで作ってみよう。
スタッフもにこやかで感じがよく、
とてもいい店だと思います。
事実満席になっていました。