家族でディズニーシーに行って、
念願の東京ディズニーランドホテルに宿泊しました。
記念でもあったので、ちょっといい部屋をとりました。
ホテル中にキャラクターがあふれ、
それだけでもテンションアップですが、
隠れキャラクターを見つけるのも楽しいものです。
いくつも見つけましたが、総合的な配慮で写真はアップしません。。。(^^;
夜はメインレストラン「カンナ」で食事。
ここはあまりキャラクター感はないですが、
確かにディズニーリゾートにいるんだなー、と実感します。
バレンタイン記念のポメリーで乾杯。
アミューズ
アンチョビ、バジルを練り込んで焼いたもの。
おせんべいみたいで、お代わりもしました。。。
前菜。
いろいろあって、実に楽しいアペタイザーです。
ワインはシャトージスクール。
比較的安価で好きなワインなのです。
鯛のポワレ。
子牛のステーキ。
醤油ベースのソースがかかっているので、
一緒に出された五穀米のいいおかずになりました。
デザート。
ココナッツのアイス。
美しいですね〜。
このあとは部屋からランドのマジック・イン・ザ・スカイを見ました。。
まさに夢のような一夜でした。
東京ディズニーランドホテル
レストラン CANNNA