モスバーガーは大好きです。
30年以上前、大学のそばにできたころからよく食べています。
これは新発売されたメニューですが、
一時期 店舗限定で、ハンバーグサンド、というのがありましたよね。
リニューアルとういう位置づけでいいのでしょうか。。
甘い、デミグラがたっぷりで好みの味です。
おいしかった。
モスバーガー公式サイト
MOS BURGER
Technorati タグ: ハンバーガー
モスバーガーは大好きです。
30年以上前、大学のそばにできたころからよく食べています。
これは新発売されたメニューですが、
一時期 店舗限定で、ハンバーグサンド、というのがありましたよね。
リニューアルとういう位置づけでいいのでしょうか。。
甘い、デミグラがたっぷりで好みの味です。
おいしかった。
モスバーガー公式サイト
MOS BURGER
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
クォパウは未体験。
肉を売りにするならばソースはもっとシンプルでも良いんじゃないか?
とか考えたりしないでもないです。
「醤油と肉汁」以上に美味しい肉用ソースはないと思うのです。
「このソースがモスなんだ!」
という話かも知れませんが。
同感です。
KUAAINAのようなバーガーにしてもよかったのでは、と思いますね。
あのデミグラは甘いですから。