2020年02月02日

紅虎餃子房 東京ドームシティ ラクーア店@後楽園 ある日のランチ。

訪問日時:2020/02/02 11:30

東京ドームにテーブルウェア展を
見に行きました。
その前に腹ごしらえ。

超久々に紅虎の鉄鍋棒餃子が頭に浮かび、
入りました。

DSC_1108.JPG

これが世の中で出始めたときは、
私がまだラーメンにはまる以前。
私的にそれはそれは、衝撃的でした。
いつまでもアツアツで美味しくて。。
今日も同じ感想でした。

春巻き
DSCPDC_0000_BURST20200202113639304.JPG

長い!
これで普通の春巻き。
そして、これもアツアツで美味しい。

私は
牛豚バラあんかけ土鍋ごはん。
DSC_1109.JPG

グツグツいってますぞ。
牛と豚のバラ肉あんがいいですねえ。
野菜もたっぷりとれます。
下のご飯はおこげもできてナイス。

嫁の
豚塩レモン焼きそば。
DSC_1110.JPG

これはあっさりいけます。
やさしい焼きそばでした。

その後ドームにて、
ゆっくり楽しみました。
DSC_1111.JPG
DSC_1113.JPG
DSC_1116.JPG
DSC_1118.JPG

来年も来たいです。

紅虎餃子房
ラベル:紅虎餃子房
posted by ぼぶ at 21:00| Comment(0) | 中華料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする