2020年01月31日

北新地emoi@北新地 新たな鉄板料理名門の誕生となるでしょうか。

訪問日時:2020/01/31 18:00

大阪に滞在時間約17時間にて
出張してきました。

夕食は阪友が
北新地emoiという店に連れて行ってくれました。
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鉄板焼か!
楽しみです。
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自家製レモンサワーからいきました。
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・季節の前菜
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美しく盛り付けられています。

シャンパンを欲しました。
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・EMOIいちおし 山芋モンサンミッシェル風
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鉄板でふわふわに焼かれました。
半分におりたたむ様は
パンケーキのよう。

そして、黒トリュフにコンソメスープで仕上げた
ソースも贅沢。

・ガストロバックのクリスタルサラダ
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減圧調理したそうです。
その効果は・・・・
よくわかりません(^^;

これを焼きます、と。
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ピンピンはねていました。

では白ワインください。
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リースリング。

熊本県産の車海老
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バターとレモンと白ワインのソースでバターソテーしてあります。

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頭まで美味しいです。

そして肉です。
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・黒毛和牛サーロインステーキ60g 又は 牛タン60g 又は 和牛ハラミ60g
(黒毛和牛フィレ60gに変更の場合、+800円)

ということですが、
ヘレとハラミを選びました。


赤ワインで準備。
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いい眺めです。
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味付けは塩、ポン酢、金山寺味噌。
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きたあかりときのこから
焼き上がり、
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本体もきました。
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ヘレは極上の柔らかさで
旨味の洪水です。

ハラミはその食感が楽しいです。

ハイボール。
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・EMOI特製 お好み焼き 〜熱々のチーズソース〜
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すごいですよ、これ。
高さ10cm近くある細長いお好み焼きを
セルクルを使って眼前で作ってくれましたが、
仕上げのチーズソースがもう・・・

焼きパルミジャーノを乗せて完成。
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美(≧▽≦)味!!!


生地は山芋100%でふわふわ。
あと2個位いただきたかったです。

・デザート
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りんごのアイス、ヨーグルトソースかけ。
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美味しくクールダウン。

昨年11/1にオープンしたらしいですが、
すでに人気店みたいです。
気に入りました。


北新地emoi


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2020年01月29日

鳥ちよ@千鳥町 鳥よしのご出身でした!

訪問日時:2020/01/28

一人夕食は近場の鳥ちよへ。
2度めの訪問です。

まずは食前酒を、、、
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ぷは・・・

お通しはお漬物。
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素朴な味わいです。

焼き物はおまかせ5本か、
コースメニューを選ぶ方式。
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おまかせ5本でいきましょう。

ほかにお客もいなかったので、
ご出身を聞いてみたら、
鳥よし@中目黒とのこと。
どうりで。。。

レバー
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抜群の火入れです。

ねぎま
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ふわふわです、
ねぎも美味しいです、

砂肝
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甘みもあります。

お酒にします。
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追加の皮ぽん。
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この皮、美味しい!
ポン酢も美味しい!

つくね、むねにく
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タレが美味しいですなあ。
すべてタレでいってもいいかも
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山椒はかなり香りがたちます。
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はつもとを追加。
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これもいやってほど
山椒をぶちまけます。
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これが好きなんです。

なんこつも追加。
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間をあけているのは
横部分からの火の入りがよくなるようにでしょうか。
絶妙です。

そぼろ丼
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これがプロの仕事ですね。
すばらしく美味しいそぼろです。
そぼろごはんLOVE人間として、
これまでの3本の指に入ります。

スープもかなりの美味しさ。
麺を入れたいです。。。

また来ます。




店情報など
ラベル:鳥ちよ
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2020年01月19日

鳥良 二子玉川店@二子玉川 久しぶりに名古屋めしを堪能しました。

訪問日時:2020/01/19 18:30

またもや二子玉川にて急な集い。
じゃ、ここにするか、と鳥良へと
皆をいざないました。

この鳥良はきれいですね。
玄関で靴を脱いであがりますが、
ちょっとした料理屋の風情とも言えますね。

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注文は名古屋DNAの私に任せろ。

お通し 鶏のポタージュ
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これいいね。
優しいスープはゆったりとしたプロローグ。

胡麻塩きゅうり
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どて盛り合わせ
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八丁味噌煮込みっす。
もつ、こんにゃく、大根、玉子という構成。
どれもうまいわ。

鶏と燻味玉子のポテトサラダ
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燻製玉子おいしい。
さつまいもチップスはなくてもいいけど、
ポテサラは美味しいです。

手羽先唐揚げ 中辛と甘口
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これこれ。
これが食べたかったのです。
先っちょを外して、
一気にかぶりついて頬張ると
なんとも言えない懐かしい美味しさ。

甘口も美味しいですが、
やはり胡椒の量で調整する
中辛、大辛がいいですね。

串打ち焼き盛り合わせ
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専用の保温盛り付け台に乗せます。

いろいろ付属してきます。

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もろみだれ、生姜醤、山椒粉、七味唐辛子。

名古屋人は鶏が好き。
これもまた楽し。

和野菜のピクルス
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良い箸休め。。

どて味噌かつ
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もう最高なんすから。。

カキフライ
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締めは3種。

鶏南蛮つけそば
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うめ〜〜
蕎麦のコシとか、香りとか関係ない。
おつゆが美味しい。

鶏ラーメン
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鶏白湯です。
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専門店にもひけをとらないです。

柔らかな鶏肉もいと美味し。
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麺をすすると、
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会話が止まります。
美味しいじゃないですか!

鶏白湯ラーメン専門店は
小賢しいほどの押し付け感があることがありますが、
これはそんなことなく、素直に美味しくいただけますね。

天むす
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ちょっと味が薄いですが、
文句はないです。

付いてくるスープもいいね。
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みな、楽しそうでよかった。
また集まりましょう。



鳥良

ラベル:鳥良
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2020年01月18日

CHICAMA@二子玉川 大きな店ですが、確かな味と行き届いた接客がすばらしい。

訪問日時:2020/01/17 19:00

急に4人での食事になり、
店選びは買ってでました。

近くだったのでなんとなく決めた
CHICAMAというレストラン?カフェ?

入ってみると巨大な店内に怯みました。
180席あるそうな。。
でも、うるさくは感じないし、
不思議にゆるむ空間に感じました。

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ガージェリーからスタート。

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お通し
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いろいろな野菜のピクルスです。
これ、すごく美味しい。

メニューは多岐に渡りますね。
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これとこれとあれとそれ、
お願いしまっす!

トレヴィスと苺のサラダ
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これ、大ヒット!
トレヴィスのさわやかな苦味が
オレンジ風味のドレッシングで見事に調和。
苺もすばらしいアクセントだ。

22ヶ月熟成プロシュートづくし S
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ブッラータチーズをトッピングしました。
付属のフォカッチャ、選べる味はオリーブオイルで、
オレンジも添えました。

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このプロシュート絶品!
ブッラータも最高に合う。
フォカッチャも必須でした。

カナダ産ムール貝の蒸し焼き
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うま!

ブロシェット4種
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アメリカンハラミ、カシラ、

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アイルランド子羊、大山鶏もも。

どれも個性がはっきりしていて
楽しく美味しい。

イベリコ豚と下仁田ネギのパエリア S
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上手に作るな〜
という印象です。
すごく美味しい。

篠島釜揚げシラスとカラスミのペペロンチーノ
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想像を超えるものではないけど、
ものすごく王道、というのが潔くて
すばらしく美味しいと思います。

グラスワインも充実。
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マルゲリータとクワトロフォルマッジ PIZZA
ハーフ&ハーフ
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両方標準以上。
ナポリの屋台を思い出す。。。

デザート色々
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クールダウンしつつも、
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締めはリモンチェッロ。
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久しぶりに食後酒を飲みました。
楽しいです。


ここ、めちゃくちゃ気に入りました。
スタッフも全員感じがよくて、
一切のストレスがなかったです。

今度は大人数でパーティがしたいです。
ソファ席とか、居心地良さそうですよ。

少人数で来ても、
プリフィクスメニューが楽しそうでいいですね。
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CHICAMA


店情報など
ラベル:CHICAMA
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2020年01月15日

CINA New Modern Chinese@恵比寿 うしごろの味は確かでした、

訪問日時:2020/01/14 18:00

2016年10月に開店したときから
気になっていましたが、
ようやく行く人を見つけて行ってきました。
焼肉の超人気店、うしごろ の中華形態です。


肉がいいのか、というよりも
全体的な完成度が高いようです。

今日はよろしく。

メニューは、金魚のコースで頼んであります。
まずはCHINESE TAPASが続々出てきます。

トリュフ&ビーフン

もうやられました。
この取り合わせはすごい。
ビーフンが高級料理になります。

セロリと紅芯大根のCINAサラダ

干し豆腐麺も混ざり、
セロリの食感で単調になるところを
かなり魅力的な味わいになっています。

細切りクラゲとパクチーの和え物

これほど細いクラゲも初めてですが、
この食感は斬新。
パクチーのアクセントも必須に感じられます。

CINA風精進唐揚げ

ごぼうです。
甘辛に味付けられ、大好きな味。

春巻き

すばらしい。

そろそろ紹興酒にします。

見た目も量もおしゃれな・・・

棒々鶏四川よだれ鶏

しっとり鶏がおいしいです。

海老の黒チリソース イカスミと豆板醤のソース

海老とイカスミを合わせるとは!
これ、すばらしく美味しいですね。

イベリコ豚とフレッシュベリーの酢豚

酢豚好きとしては最高の一皿!
これとライスをガツガツやってみたい。。

濃厚卵の蟹玉

うしごろグループ御用達の卵(泡育ち)を使用。
こりゃうまい!

赤ワインもいっておきます。

A5黒毛和牛カイノミのステーキ

やらか!
ソースも絶妙で美味しい!!

食事は胡麻香る担々麺 か
中国たまり醤油の黒チャーハン
を選べるけど、二人で両方。

担々麺は見た目通りの美味しいやつだけど、
黒チャーハンのすごいこと。
両方いただけてよかった。

デザート

凍頂烏龍茶プリン。
うまい!


こりゃお気に入りの店になったな。
さすがはうしごろ、というところか。。。

今度はランチにも来てみましょう。

CINA New Modern Chinese


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2020年01月13日

大森 野田岩@大森 ふっくらした鰻で幸せに。

訪問日時:2020/01/13 11:55

天丼がいただきたくて
大森の名店を訪ねたけど、
あまりの大行列に方向転換し、
うなぎを楽しむことにしました。

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麻布が本店の野田岩は創業グループで
パリを含めて5店舗あるけど、
こちらは親族創業ということらしいです。

品書きをチラ見して、店内へ。

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すると当然のような顔で、

「ご予約は!」

と聞かれました。
あれ、予約必要でしたか〜〜
と店を出ようとすると、

「2階のお座敷でしたら10%プラスでご案内できますが」

と丁寧に言われたので、
それに従い2階へと階段を上がりましたよ。
ぶっきらぼうに言われたら、そうはしなかったと思います。
感じはすこぶるよかったです。

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すぐにお茶をだしてくれました。
このお茶、すごく美味しいです。

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鰻重をいただきました。

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9分くらいでやってきました。
意外とすぐでした♡

ふっくらした鰻は極上の美味しさ。
タレの味でなく鰻の味で食べさせるタイプ。
これは美味しいです!

肝吸いも付けました。

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薄い味につけられたご飯がすばらしく、
嫁の余ったご飯も美味しくいただきました。




店情報など
ラベル:野田岩
posted by ぼぶ at 19:59| Comment(0) | うなぎ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年01月11日

鮨 季和@自由が丘 新しい寿司屋です。

訪問日時:2020/01/10 18:00

自由が丘に 羽生 という寿司屋がありました。
私はその空気が苦手で1回しか行っていませんでしたが、
数年前に閉店となりました。

そして、昨年4月にその跡地に
鮨 季和が入ったのを知ったのは最近のことでした。

で、行ってみました。

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こういう観葉もの、好きです。

大将は落ち着き払った感じで、
どこかでお会いしたことがあるような。。。

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店名の「季和」は、
「季節の食材を提供し和なごんでいたきたい」
ということから。


いわゆる劇場型なので、
何も言わなくても始まります。

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突き出し
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中トロと赤身も間を柔らかく炊いたとか。
確かに固くなくて美味しい!

生牡蠣
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雲仙産。
何も味付けず、そのままいただきます。
磯の香りがなんとも、、、

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東京湾産。
柔らか煮ですが、
極限の柔らかさと香り。

仕込みでは塩ずりはせずに、
その倍以上の時間をかけて手でぬめりを
落とすそうです。
丁寧。。。

皮剥の肝和え
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バカみたいに美味しい。
これだけで酒2合はいけます。

なので、
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五橋をもらいました。
酒器がすてきです。

あん肝
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低温調理でとても柔らかい。
最近、固いあん肝でなく、
こういうタイプのものを出す店が増えました。

塩でもポン酢でも抜群に美味しいですよ。

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岩手産。
脂がよく乗っていて、
炙ってあるのがまたいいですね。

田むら
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福生の酒蔵。
これまた酒器がすばらしい。

鮃の昆布蒸し
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うにとともに蒸してますよ。
ポン酢も美味しいので、
ずんずん酒が進みますよ。

うにごはん
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握りが始まるプロローグ。。。
うにが甘い!

ガリとべったらがセット。
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ガリは目の前で輪切りしてくれました。

墨烏賊
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さくっとした墨烏賊、大好き。

赤身
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すばらしい。
大間のまぐろはなんだかんだ言っても一級品ですな。

小鰭
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ちょっと好みとは外れました。

ぼたん海老
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目の前で解体です。
甘くて美味しい。

赤貝
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新鮮な香りと歯切れの良さが際立ちます。

中トロ
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食べなくても美味しいのはわかります。

車海老
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これも剥いたやつをすぐに茹でて
握ってくれます。
茹でたては柔らかでたまらんです。

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皮を炙って塩で。
贅沢です。

穴子
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江戸前。
見事。

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ごまが甘辛煮のごぼうにバッチリ。

先程の車海老を焼いてくれました。
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香ばしい!

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カステラタイプの玉子。
甘くて好きなやつです。

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しじみの味噌汁。
落ち着きます。

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水菓子はあんずの梅漬け。
お茶請けとして普段も食べたいです。


いい店ができました。
大将も女将さんも感じがいいし、
また来ることでしょう。


鮨 季和
ラベル:季和
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