2017年12月20日

YPSILON Aoyama@表参道 私の好みに合う良い店だなあとつくづく思います。

訪問日時:2017/12/11 19:00

またまた来ました、イプシロン。


あまりお店の調子が良くないようなので、
店主応援の巻。


今日もブリュードッグから。
うまいね、IPA。

そして、感動の前菜盛り合わせ。


これで1,800円ってすごいと思うんだ。
これだけでワイン一本いけますぜ。

左から
富山湾直送鮮魚のカルパッチョ、
パテ・ド・カンパーニュ、
パルマ産生ハム、


オリーブ実、
タコとセロリ、赤玉ねぎの赤ワインビネガーマリネ、
ヤリイカの赤ワイン煮
カプレーゼ、
鶏レバーペースト。


もうたまらんす。
ワイン、と言いたいところだけど、
こちらはすごいお酒がたくさんあるので、


うまいな〜
ゴキゲンだね。

メカジキのカツレツ

これ、めっちゃ好き!


毎日食べたい。。。

店主はどんどん日本酒を出してくれる。


アルザスのワインも欲したので、、、

こんな状態に。。。


魚料理

香草パン粉焼き。
ソースがいいね。

パンでソース、ぬぐうね。


陸奥八仙も合うね。


肉もいきます。
宮崎赤牛の肩芯のグリル

これも最高だ。
柔らかな赤牛、好きだな。
わさびと塩がよかった。

赤ワインもね。



ああ、楽しかった。
ほんとに居心地いい店です。
オススメします!



店情報など
ラベル:YPSILON
posted by ぼぶ at 15:42| Comment(0) | イタリア料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする